любовь до сна

Альфиза Сидорук
Я помню твои слова.
Они такие сладкие, как мёд.
Я помню твои руки.
Они такие нежные, как бархат.
Я помню твои последние слова.
Они прекраснее того радио.

Я слушал бы тебя вечно, и днём, и ночью.
А вместо этого десятую пластинку на повторе.
Там поют о чём-то красивом, но для них.
О чём-то сказочном, но не для нас.
У нас с тобой другие песни были.
Они такие загадочные, волшебные и тихие.
Как будто ночью снег заметает наш двор.
Как будто белые цветы весной всю землю покрывают.

А пчелки вокруг деревьев волшебства добавляют.
А сейчас я один, пластинка давно заела.
О твоём голосе давно мечтаю, услышать в последний раз.
Но такое скоро будет.
Остался лишь час.
Жди милая, я сейчас уже буду.