Есть у терпения предел...

Дёмина Наталья
Есть у терпения предел,
Порог чувствительности боли,
Но стоит пересечь черту,
Не властен страх над силой воли.
А если смотрит смерть в глаза,
Клыки вонзая беспощадно,
Когтями тело жадно рвёт
И усмехаясь кровожадно,
То сердце пламенем горит,
Негодованием бунтуя...
Душа одна... И жизнь одна...
И двух смертей бог не дарует...
Но задыхаясь в темноте,
И уходить не соглашаясь,
Душа покинет свой чертог,
Самоотверженно сражаясь.
Она не может уступить,
Несправедливо жизнь теряя...
Звезду посмертно на груди
Своим примером зажигая...
25.03.2024