Украина - враг?

Валентина Иванова Из Эссо
Веры нет в враждебность Украины.
Киевская Русь была и есть!
Мы одной, с рожденья, пуповины.
Всё едино: Вера, Слава, честь!

Время тьмы и Веры попирания,
чёрные истории штрихи –
это только тяжесть испытания,
грустная расплата за грехи.

Те ребята, павшие в сражениях
плотью в чернозёмные поля -
тоже боль и бремя очищения.
Кровью очищается земля.

Пусть бранят за страсть к апологии.
Украина враг? Не верю я!
Часть она, окраина России.
Это тоже Родина моя!

24. 02. 24 г.