Степан и сенокос

Олег Зайцев 4
Степан косил собаке сено
Ну на зиму , само-собой .
И получалось о...(чень круто ) ,
Да не качай брат головой .

(Степан в сенях стелил собаке ,
Когда на улице мороз .
Спала она там в полумраке
В сиянии далёких звезд .)

Коса сверкнула и о Боже ,
Задела острием гнездо ,
У Степы аж мороз по коже ,
Но пронесло и отлегло .

Четыре птенчика живые ,
Косят на Степу острый взгляд .
" Да не пугайтесь вы , малЫе "
И Степа отступил назад .