Страсть или только любовь

Александр Черников 66
Это любовь или только лишь страсть ?
Дайте мне время умом все  понять.
Я не хочу больше что-то искать,
Я хочу лишь тобой обладать.

Я хочу близко и рядом сидеть,
И на тебя лишь просто смотреть,
А может быть лучше с тобою лежать,
И волосы тихо руками трепать.

На коленях твоих буду тихо я спать,
И с тобой вместе о лучшем мечтать.
Может быть многого так я хочу,
Но от судьбы я лишь этого жду.

Что это страсть или только любовь,
Принять по всякому это готов,
Только с тобою рядом быть,
И как пёс тебе верно служить.

27.03.2024г.