Встреча

Анна Чуманова
Встреча

Она
-
Зачем нужна была та встреча,
Что душу в клочья мне рвала?
Чтоб доказать любовь навечно?
 Чтоб с новой силой боль вошла?

В глаза твои смотрела молча,
Люблю, кричала всей душой!
Я в море чувств  не ловкий кормчий!
Набег их волн совсем большой!

Я так обнять тебя хотела!
Хотябы вскользь  задеть рукой!
Внутри  кипело всё и пело,
Кричало - быть хочу с тобой!

Ты рядом ,я взмываю в небо ,
А без тебя  на самый низ.
На камни   жизни пав нелепо ,
Опять взбираюсь на карниз...

Он
-
Ты знаешь я давно ведь понял .
О том что любишь ты меня,
Я в мыслях тебя тоже обнял,
Но не хочу любви огня!

Души твоей я вижу муки,
Не быть с тобою нам вдвоём...
Ты не тяни к объятьям руки,
Дорогой разной мы идём!

Чуманова Анна