У каждого боль своя

Александр Пикалов 3
У каждого боль своя,
Свое от нее лекарство.
Я покидаю царство,
Что поглотило меня.

До новой встречи с судьбой,
Худшей, а может лучшей.
Но, безусловно, другой,
Где ты мой новый случай?

Брошу к твоим ногам
Пеструю ветошь опыта.
И, завернувшись в хлопоты,
Тихо пойду безропотно,
Я по твоим следам.