Близнецы в репертуаре

Фндрей Холод
Они, как близнецы в репертуаре.
Макрон профукал Буркино-Фасо.
Зеленский с Украиною на грани.
Они известно - официальное лицо.

Политика не терпит идиотов.
Как шахматы, тут важен мудрый ход.
Всё нелогично у этих сумасбродов.
Важнее рейтинг, забыли про народ.

Их Европейский сад заметно чахнет.
Всю экономику пустили под откос.
В Германии наступит время, жахнет.
И это не предвиденье - всерьёз.

Локомотив - Германия на грани.
Европу будет сложно прокормить.
Аграрной станет, расцветут герани.
Хамон придётся временно забыть.

Он правда из Испании, но всё же.
Исчезнет Итальянский Пармезан.
Но ливер для Германии дороже.
Их жизнь заставит выучить Коран.

А НАТО распадётся - это к слову.
Все предпосылки к этому видны.
Видна бездонная, голодная корова.
Грин с Евро экономически больны.

На дачах россияне строят бани.
Народ жирует, проводит СВО.
Возьмут Одессу, в память о майдане.
И Харьков тоже под своё крыло.