Бьётся счастье о скалистый риф

Ольга Бурыгина
                Одиночество молча кричит,
                Мир дрожит от безмолвного плача /Юлия Друнина/


От холодных слов, бездумно едких,
Мир дрожит* - точь-в-точь осенний лист,
Лишь мгновенье и сорвётся с ветки.
В ночь уйду. Ведь ты готов снести

Безрассудно все мосты. Так больно!
Доверяешь домыслам. Обрыв…
И скулит под сердцем плач безмолвный,
Бьётся счастье о скалистый риф.

Вслед летело: «Скатертью дорожка!»
Нет, обнять бы, и не отпускать.
Разомкнулись у любви ладошки,
Стало трудно чувства удержать.



Томик стихов на полке-2 = http://stihi.ru/2024/03/08/4318   

/фото из интернета/