Новая глава

Совсем Не Та
Ветерок бежит по лужам,
Рябь искрится на воде.
По краям из льдинок кружев,
Грач гуляет в борозде.

Улетели дальше стужи,
Небо - чистый изумруд.
На балкон убрали лыжи.
Оживает рядом пруд.

Наша у пруда  скамейка,
Где встречались мы с тобой.
Вот, та самая аллейка
И с тех пор, одной тропой.

Радостно весну встречаем,
Наслаждаясь каждым днём.
Лет своих не замечаем,
В удовольствие живём!

Птицы весело щебечут,
Рады солнцу и теплу.
Ветер лёгкий нам навстречу,
Входим в новую главу.