Марлезонский балет

Михаил Чадаев
                Макрону

…И как всегда для Феба сцена
В его политике бесценна:
Он в окружении харит,
Отвергнув всю природу птичью,
Подпрыгивая не парит,
И соблюдая политес,
Под новым именем воскрес,
Чтоб скомкать Франции величье.

26 марта 2024 г.