Лето в деревне

Наталья Рошковская 2
Лену к бабушке в деревню
Мама с папой привезли
Прямо с дерева черешню
Есть от города вдали.

И поднявшись из кроватки,
Вместе с рыженьким котом
Бегать по зелёной травке,
За светящимся жуком.

Не пропали чтобы щёчки
Пить парное молоко.
И душистые цветочки
Ставить в вазу на окно.

Вместе с куклою Катюшей
Слушать песенку дрозда,
Блинчики на завтрак кушать.
Жаль, что лето не всегда!