Танец под дождем

Лариса Белых
Дай мне руку, бежим скорей,
Ведь давно заждалась Весна!
Слышишь, топчется у дверей?
Ей, как нам, теперь не до сна.
 
Дождик? Ладно! Зонтик возьмем,
Он спасителем был не раз.
Побежим по лужам втроем,
Пусть Весна догоняет нас!
 
Будет дождь по зонту стучать,
Вместе с нами в вальсе кружить.
Как же здорово танцевать!
Как же здорово просто ЖИТЬ!