Творец парадоксальных миров

Игорь Ситник
“Давай расстанемся друзьями” -
Жизнь предложила мне уйти:
“Проблемы вечно между нами…
Теперь вон Смерть, с ума своди!”

Нет места мне под солнцем ярким,
Во тьме меня совсем не ждут…
Судьба, пожалуйста, не каркай -
Ведь черти скоро убегут!

Ну что не так со мной, убогим?
Творить с рожденья – разве грех?
Эй, в бездне там, молчите боги!
Я знаю сам, что хуже всех…

Послала Жизнь, Смерть избегает,
Судьба запуталась со мной -
Нет места мне в Аду и Рае!
Отвергнут я самою Тьмой…

Творец миров парадоксальных,
В которых всё наоборот!
Сведут с ума концептуально -
Кто выжил в них, меня поймёт!

Так и творю – посередине
Меж Жизнью, Смерти… вопреки!
В безумно-сладостной пучине -
Зато привит я от тоски!!!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)