За ваши взломы, за отмычки

Имярек Бриз
Не только дело... Лишь привычки?
Но без души - нам жить нельзя!
За ваши взломы, за отмычки...
Прости-прощай... Меня, Земля!

Когда за бездну - так легко...
В то позабытое?.. в Крылатость...
Мне звёзд хмельное молоко...
Легко шагнуть - за нашу данность!

Зачем же крылья... Нам терять?
Жечь корабли, да паруса...
Не проще ль мир - крылом обнять,
Легко упав...
                на Небеса!..