Умение прощать

Жанна Падагова
Есть день волшебный перед длительным Постом.
Прощённым воскресением зовём.
Как важно нам прощение просить,
И очень важно самому простить.

Мы жить спешим, друг друга обижая.
И часто даже этого не замечая.
Обиды копим и душой болеем.
И за частую сердец близких не жалеем.

Замки откройте, отпустите боль.
Простите, не слетайте в ноль.
Душа свободная стремится в небеса.
Поверьте и случатся чудеса.

Просите Бога о любви к себе,
И Мир с улыбкою откроется тебе.
Все мысли страхов только в нашей голове.
Обидами мы закрываем своё счастье на Земле.

Позволь себе любить и щедрым будь всегда.
Гони все страхи прочь и не придёт беда.
Знай в Мире поровну добра и зла.
Задача важная - в регрессию нельзя!

  26.03.2024. Ж. К.