Милый мой и обманчивый Рок...

Константин Толмачёв
Милый мой и обманчивый Рок,
Ты ласкаешь меня,  как другого,
Твое сердце снедает порок –
Лжив твой взгляд,  лживо каждое слово.

Что ж,  любовь для тебя только связь,
Похотливая легкая блажь.
Ты уйдешь от меня,  не простясь,
Растворишься в себе,  как мираж …