Что спасёт красота

Константин Клепиков
   ***
Что спасёт красота,
Это ясно, понятно...
Но, а вдруг  простота
Пройдёт мимо, внезапно?..

А что если когда,
В это сложно поверить,
Скажут вам, господа,
Что вы хамы и звери?

Пахнет после дождя
Даже воздух болотом...
Как не хочется зря
Пропадать на охоте.

Где же те доктора,
Что не только калечат,
А спасают вчера,
Утром нынешним лечат?..