Так происходит...

Наталья Цареградская
Так происходит каждый раз -
Кончается правленье ночи,
И солнце новый шанс для нас
Дарует, открывая очи...
Начать всё с чистого листа
Мы можем, если пожелаем...
Но что же мы в себе меняем?
Какие новые врата
Нам открывают бесконечно,
Покуда им ведётся счёт?..
А мы проходим их беспечно
В мечтах, что будет это вечно
И никогда не пропадёт...