В День рождения Галине Я

Лариса Черноморец
С Днем рожденья, Галина,
Дорогая подружка!
Поздравленьем не длинным
Ты позволь мне, старушке,

Поделиться с тобою,
От души и от сердца.
Со времён уже коих
Два мы единоверца.

Я горжусь, дорогая,
Что ты есть в моей жизни,
С добротою без края,
Человек бескорыстный.

И желаю здоровья -
Самой главной награды.
Будь хранима любовью -
Всех вдали кто и рядом.

26.03.2024 год.