Балтимор - Звезда ЧП...

Виктор Михайлов 8
Балтимор - Звезда ЧП,
Неугомонных штатов.
Мост сложился на реке
Нелицеприятно.
Доминушкой "Френсис Скотт"
От удара сморщился.
Видно крепок судна борт,
Особо мост не мучился.

26.03.2024 г