Апрель на носу,..

Валентин Стронин
Апрель на носу, волк встретил лесу,
Обнялись, волк попку понюхал...
А ты дорогая, готовишь обед на газу,
Тогда я тебе не товарищ,
Послушай, чего тебе я скажу:

Ты хитрая, чуешь беду за версту,
И хвостиком тропку к себе заметаешь.
Линяешь, когда по курятника
Ищешь еду, и перья в сарае роняешь.

Пойдём, я тебя угощу,
Хорошим с баранины пловом,
Займёмся любовью, а по утру,
Займёмся, ей снова

Но тут с ниоткуда,
к ним мишка пришел,
Собрать с подконтрольного леса
богатое, вкусное мыто...
За хвост он схватил,
обнаглевшую в доску лису,
А на ней в экстазе застывшего,
Серого волка .

26 марта 2024 год.