Март, бабочкой, унёсся в даль...

Виктор Михайлов 8
Март, бабочкой, унёсся в даль,
Оставив кучи снега, лужи
На тротуарах прозябать,
Печалькой всплыв, от зимних кружев.

Вот-вот Апрельчик подойдёт
С палящими лучами солнца
И устранит все недочёты
Открыв в душе, весне, оконце.

21.03.2024 г