То снегом сыпет, то течет ручьями

Евгений Коногорский
То снегом сыпет, то течет ручьями-
Такой загадочный февраль.
Туманным днем и темными ночами
Весны я вижу утра голубую даль...
Смотрю на тучи, Солнце, знаю:
Там высоко всегда парит.
Иду, Ему я улыбаюсь,
В ответ Оно огнем горит...
А тучи... их разгонит ветер,
Увижусь я с дружочком снова.
И Солнце с Радостью ответит,
Услышу басовитое: "Здорово!"