Ликуют триммеры-косилки

Юрий Люм Ларин
(Картинка из общего пользования в интернете. К сожалению имя автора картины не нашёл.)

Когда Весна с Зимою
Сидят на заборе,
Им наплевать
На людское горе.

Свесив ножки,
Они мило болтают
Им начихать на то,
Как люди страдают.

Поэты ищут пистолеты,
У них закончились  куплеты,
И если с рифмой поэт не связан,
То застрелиться он обязан.

Солнце скачет по заборам,
Тают снежные заторы,
Не проехать и не пройти -
Вот такое ассорти!

В голове моей беда,
Там кругом вода, вода,
Я как будто растворяюсь,
Я удивляюсь, я усложняюсь.

Поэты ищут пистолеты,
А также им нужны кареты,
А без кареты и пистолета
Какой же нахрен ты поэт?

Ликуют тримеры-косилки,
Весна идёт!
Привет опилки! (Люм)