Я посмотрела на него и засмеялась

Людмила Бушева
Я посмотрела на него и засмеялась:
Тебе везёт, что я тебе досталась.
А ты достался мне, мой милый.
Люблю тебя, мой дорогой, со страшной силой.

И вспыхнуло внутри костром, пожаром,
И душу опалило сладким жаром.
Счастливо улыбнулась мужу
И на свободу отпустила душу.

А в небе плыли облака курчавые,
Нарядно украшая небо величавое.
Бездумно плыли в солнечной подсветке.
“Счастливая,”- шуршали надо мною  ветки.

Душа для человека есть лицо проверенное,
С его лишь личными часами сверено.
Душа - она такая! С хитрецой! 
Старайтесь не терять своё лицо.
     11 марта 2024 года.
 фото 2009 года