Я люблю тебя

Анна Баузер
Мы друг друга учим любить,
Мое Счастье, моя отрада!
Нам для этого вместе быть,
Нужно, это судьбы награда!

Так бывает, что невзначай,
В мире бесконечно огромном,
Нам подарено повстречать,
Тех, кто станет нам очень дорог.

И не хочется потерять,
Даже если мне больно порою,
Обретённое сохранять,
На волне одной быть с тобою.

Благодарна за то, что любовью маня,
Одарила судьба так щедро меня,
Что ты есть у меня,
Что не помня себя,
Я люблю тебя
Я люблю тебя!