И точка

Юстина Аполлонская
Пусть пищат, лицемерные западные твари,
Заказчики, покрыватели, в попытке надеть шторы,
Тем сильнее обожжёт их жаром
Бесконечного и вечного позора.
Мы расследуем, найдём все нити,
( К ним ведущие, так между прочим)
Террористы и спонсоры террористов,
Мы найдём вас всех. И точка.