Держись!

Даре Мачавариани
Заразите меня счастьем,
Заразите меня любовью,
Чтобы не помнить прошедшую,
Ту любовь сумасшедшую.

Может буду улыбаться,
Да, улыбаться, Господа!
Буду смеяться позитивно,
Грустить не буду никогда.

Я прошла через сильную боль,
Но ничего, пережила,
Многое перестрадала,
Переболела, но я жива.

Я не жалуюсь на свою жизнь,
И всегда повторяю: ДЕРЖИСЬ!