Никогда

Галина Гольд
                В.П.   
         
Нет, никогда не увидимся мы
В том светом прошитом твоем поднебесье,
И здесь, на глухих перекрестках зимы,
Никто никогда не заметит нас вместе.

Только во сне и возможен обман-
Под мартовским солнцем размягшего юга
Продолжится наш бесконечный роман -
Там, как и прежде , мы любим друг друга.