Далёкая любовь

Екатерина Паркс
Красные волосы, голубые глаза,
Когда-то нас разлучила весна.
Ты вернулась и я тебе благодарна,
Судьба наша была очень коварна.
Я посвящу тебе весь мир
Станет общение без дыр.
Моя мечта - тебя коснуться.
Увидев тебя, улыбнуться.
Почувствовать и запах твой,
Я знаю, он уже мне, как родной.
Мы посидим с тобой на крыше
И станем мы ещё чуть ближе,
Я угощу тебя какао
И посидим мы, отдыхая.
Я всё тебе давно простила,
Хотя с ума раньше сходила.
Я свою душу оголю
И я скажу: "тебя люблю".

26.12.23.