Пожелай мне удачи

Екатерина Панкратова 4
         Подражание В. Цою


    Моему дорогому сыну А.

Тепло нам вместе, но меня уже ждут
Много пыльных дорог.
Будут слезы в твоих глазах.
На мягком диване не ведаю бед,
Пропущенный опять урок.
Ночь опять провел я совсем без сна.

Много, много воды утекло,
Очень много воды с тех пор утекло...
Пожелай мне удачи в РФ, пожелай мне
Не остаться изгоем в стране,
Не остаться изгоем в стране.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи.

Пора уходить, и я налегке,
Мечту лишь беру с собой
И никуда мне теперь с тропы не свернуть.
Я хотел бы остаться с тобой,
Просто остаться с тобой,
Но куплен счастливый  билет
В неведомый путь.

Много, много воды утекло...