Что случилось, скажи?

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
 Песня :

https://youtu.be/SU6pb-X4vWk?si=tTZ3so_YI2Cp_mpP

Что случилось, скажи? Я не в силах понять этот мир.
Ведь недавно совсем мне дышалось легко и свободно,
Солнце ярче светило, и дождь, как живой эликсир,
Наполнял всё вокруг допьяна серебром многоводным...

И хотелось бежать по росистой траве босиком,
Простирая ладони к лучам восходящего солнца!
А с вечерней зарёй любоваться, как алым платком
Горизонт нежно машет...и ласково небо смеётся...

А сейчас всё не так. И в душе, как туман над рекой,
Виснет, стелется сплин... в отголосках тоскующей скрипки...
Только вот мне зачем этот  мрачных тонов непокой?!
Что случилось, скажи?! Где ж мой Ангел, дарящий улыбки?


Жанна  Арк Вощинчук Скугорь

/фото личное/