Они пришли Пикник послушать

Владимир Старосельский 2
Они пришли "Пикник" послушать,
Они его и жизнь любили.
Но террористы их убили.
А кто-то умер от удушья

А мы скорбим и поминаем
Всех жертв трагедии ужасной.
И очень многого не знаем,
И очень многое не ясно.

И прояснится ль - не уверен,
И версий разных было много.
Одной уже открыли двери
И будут следовать ей строго.

Обоснование найдут
И все другие отметут.
______________________________

Навеяно: «Как больно знать, что завтра не наступит» (Валентина Бутрос)
              http://stihi.ru/2024/03/24/8435