А злых женщин не бывает

Римма Рома
А злых женщин не бывает,
Недолюбленные есть!
Одиноких не бывает,
Недовстреченные есть!
Глупых тоже не бывает,
Недоученные есть!
И фригидных не бывает,
Недоласканные есть!

Ты возьми ее такую,
Приласкай и обогрей,
Расскажи, как сильно любишь,
Душу нежностью согрей!

И увидишь, от заботы
Превратится вдруг она
В распрекрасную Богиню,
Королеву для тебя!

В каждой женщине Богиня
Обязательно живет!
И мужчина будет счастлив,
Если он её найдет!

25.03.2024