Помолчим, помолчим, помолчим...

Ира Каменская
  Светлой памяти протоиерея
  Константина Гладуна,
  который более 20 лет служил
  в храме святителя
  Николая-Чудотворца
  г. Днепропетровска и трагически
  погиб в результате автоаварии
  17. 03. 2024г.

Помолчим, помолчим, помолчим...
Светлый облик его вспоминая,
И, любовь в его сердце без края,
Пламень веры в душе сохраним.

Помолчим, помолчим, помолчим...
В каждом сердце горячем молитва,
К Богу горькой слезою полита,
Пусть поднимется, как Серафим.

Помолчим, помолчим, помолчим...
Будем помнить тебя, добрый пастырь,
И, не дай, Бог, от веры отпасть нам,
Пусть внимает молитвам твоим.

Помолчим, помолчим, помолчим...
О душах, всех поживших безропотно,
Об ушедших Небесными тропами,
Тех, кто стал нам навеки родным.

Помолчим, помолчим, помолчим...