Я буду любить...

Игорь Панкратович
Отклик на стихотворение
Я буду любить тебя всегда
Ольга Варламова71


Я буду любить тебя всегда,
Те клятвы и временем не нарушить,
Застыли в смятении города,
Они распахнули для счастья души.

Я буду любить тебя вопреки
Стечению действий и обстоятельств,
Тепло от дрожащей твоей руки
Возводит меня в высший ранг сиятельств.

Любовь вознесет меня до небес,
Любовь одаряет души благородством,
С любовью я, павший, сто раз воскрес,
К тебе я тянусь и стал выше ростом.