Ветер волосы мои целует

Елена Морозова 24
Ветер волосы мои целует,
Мысли, как секундомер, ты обнули,
Будущее так неясно, нас волнуют
Строчки своей собственной судьбы,
Есть отчаянье, апатия, тревога,
Продолжается с собой борьба,
Каждый день прошу я милости у Бога,
На земле ещё ведь есть дела,
Слёзы радугой над речкою ожили,
Вера в чудо, в доброту людей
Мне даёт невидимые силы,
Продолжается круговорот обетованных дней.