О подруге

Екатерина Паркс
Как терпишь ты меня, родная?
Увы, я этого не знаю.
На все обиды не взирая,
К тебе я снова прибегаю.

О, нет, не помню я обид,
Прости, тут просто эта рифма.
Ты разукрасила мой быт,
Ты принесла в жизнь оптимизма.

Твоя душа прекрасней многих,
А красота, как у богини.
В мучениях судьбы жестоких
Не поддаёшься ты гордыни.

Ты знай, что я с тобою рядом,
Я пожалею и пойму
Да, знаешь, я ведь на девятом,
Но если что, сама приду.

Я очень тебе благодарна,
Я искренне тебя люблю.
Ты знай, что ты всегда шикарна
И не бросай меня, молю.

Пускай стихи мои не очень,
Не могут передать всю суть.
Пусть вид твой будет непорочен,
Поговори со мной чуть-чуть.

26.12.23.