У меня сейчас стихи о любви не пишутся

Людмила Лобачева 2
Уважаемые посетители моей странички, меня очень удивляет, что на этом сайте так мало людей, которых интересует  гражданская тема! Сделала такой вывод потому, что на мои стихи на эту тему, вы не обращаете внимания.   Создается впечатление, что здесь никого не волнуют события в мире и у нас в стране. Или я ошибаюсь?

У меня сейчас стихи
О любви не пишутся.
Расстоянью, вопреки,
Гул боев мне слышится.
Хоть весенняя пора -
Время обновления,
Настроенья нет с утра,
На душе смятение.

Явно, мир сошел с ума,
Худшее сбывается:
Братьев близких Сатана
Кровью умывается.
Видно, злобу затаил
Он за поражение,
В сорок пятом, и решил
Миг настал для мщения.

Спровоцировал майдан
Он с толпой орущею.
Превратился в Нуланд там -
С вирус - печенюшками.
Сатана в толпе блуждал,
С расстоянья близкого,
В ней народ он заражал
Штаммами нацисткими.

С той поры — все началось,
И под мифы лживые,
В наших братьях прижилось
Зло необъяснимое.
В головах засел туман,
Пеленою мутною.
Воспылали они к нам
Ненавистью лютою.

И готовы воевать.
С нами до последнего,
Близких братьев убивать
Из упрямства вредного.
Добиваясь своего,
Пушками и градами.
Но победа никого
Уж не будет радовать.

У меня сейчас стихи
О любви не пишутся.
Птичьи песням, вопреки,
Гул боев мне слышится.
Явно, мир сошел с ума!
Худшее сбывается...
А на улице весна,
Солнце улыбается.