Прохладный влажный воздух искажает

Светлана Мишина 9
Прохладный влажный воздух искажает
Пейзаж дрожащею волной
Снег покорившись тает -
Сражен весной...
На изумрудной хвое
Горит хрусталь!
Лазоревой волною
Искрится даль...
И сердце расцветает
Желаньем жить!
И я почти теряю
С зимою нить

26 марта 2024г.

"Весна. Март", 1913
Бакшеев Василий Николаевич