Отлично

Люба Новикова
       Луч солнца золотого...
                Ю.С.Энтин

Как пятёрка авансом,
Это слово горит
И о вере в возможности
Мне говорит.

И сама я поверю
В эту веру в меня,
Отрекусь от безделья,
Не теряя ни дня.

Только эту вершину
Нелегко покорить.
И сияет от неба
К ней идущая нить.

25 марта 2024
День