Пусть город знает

Игорь Апрельский
Мы когда-нибудь встретимся в Вене
или в Ницце, но Рим - фаворит.
А пока Петербург в снежной пене
нас встречает и благоволит.
Это здесь, где спит сказочный город,
время ночкой застряло в тиши.
Это здесь мир надвое расколот,
ты хоть смейся, хоть просто пляши.
Всё равно рой снежинок до пяток
нас обхватит и вдаль увлечёт. 
Мы идём, сзади лишь отпечаток
от шагов, что считают в зачёт.
Тайны наших сердец постижимы,
в них запрятано слово «Люблю!»
Мы уверены, знаем - любимы,
пусть и город то знает в краю.


Музыка и исполнение талантливого музыканта Олага Горелика