Сияющая звезда

Александр Владимирович Махота
Мой стих под номером - Тысяча какой-то,
И в моей кружке горячий шоколад.
Из разных пузырьков плавает сердечко..
Тернистый путь выстраивается в лад.

Ты знаешь, серьезно задумался,
Почему не плету из нежных слов
Легкий плед чтобы им тебя обнять.
Наверное устал красоту слов искать...

Обещаю, найду невероятную
Утонченную внутри себя красоту,
После, словами в стихе тебе подарю:
Всех небесных тел сияющую звезду.

Ведь жизнь - три часа сна, остальное бодрость.
Двадцать один час мысли о тебе,
И три часа сна; я с тобой наедине.
Хотел бы сам себе во всём солгать...

Но, стойкий жизненный путь научил:
Самому себе никогда ни в чём не лгать.