Не говори Прощай! Англ. закольцованный

Валентина Карпова
Не говори"прощай", скажи "до встречи!"
             В.Спирихин
Не говори: "Прощай" Скажи: "До встречи!",
Оставь надежды малый огонёк...
Совместный путь был слишком скоротечен -
На двадцать лет продлиться б точно мог!

Но не продлился - оборвался резко.
Лишь эхо донесло: "Люблю тебя!"
И - тишина...ни шороха, ни всплеска,
Прощальный вздох немного погодя...

Кем издан был он, безусловно, знаю,
Но, есть ли польза от тех знаний? Да!
Мы встретимся ещё не только снами -
Неважно где, неважно как, когда:

Днём, на рассвете, может, в лунный вечер...
Не говори: "Прощай!" Скажи: "До встречи!"