Пацаны

Николай Евгеньевич Рябцев
Мальчишки в Крокусе
На гардеробе помогали,
Когда убийцы-упыри
На людей напали!

Пацанам всего-то
По пятнадцать,
Могли б заплакать,
Как дети, испугаться,

Но, нет, они
Не растерялись,
Другим помочь
Ещё старались!

Нашли ключи,
Открыли дверь,
Вывели из пекла
Сотни людей!

Руслан Халипов подвиг
Совершил с друзьями,
Спасли людей,
Спаслись и сами!

Благодарить за мужество
Их есть причина,
Каждый из них теперь-
Настоящий мужчина!