Когда нечаянно тебя обижу словом

Ольга Барените
Когда нечаянно тебя обижу словом,
Мне в душу смотришь ты с испугом и укором.
В невинных, ясных,
     чистых, славных,
          милых глазках
Замрет немой вопрос, недетская мольба:
Возьми же все: машинки, краски, игры, сказки –
Возьми, но веру только ты не отнимай,
Что любишь.

Я люблю тебя, мой милый,
Мы крепко связаны с тобою силой,
Которую разрушить не посмеют
Ни люди, ни границы, ни года:
Ты – сын, я – мать.
И это навсегда.