Заплутавший... триолет...

Анатолий Уминский
Луч солнца заплутал в тумане -
Природа пошутила вновь.
День предстоящий не обманет.
Луч солнца заплутал в тумане,
Но всё ж он радовать готов,
Ведь юн и вовсе не устанет.
Луч солнца заплутал в тумане -
Природа пошутила вновь.

*.  *.  *.  26.03.2024г.