Всё обязательно скоро наладится

Лана Латышева
Всё, обязательно, скоро наладится

Всё, обязательно, скоро наладится.
Растает лёд и сады зацветут...
Утихнет ветер, водичка пригладится,
Потом душевные боли пройдут.

Берёзки наши всё выше становятся,
Рядеет мой календарь на стене.
Пока стук сердца мой не остановится,
Хочу я радость ловить в каждом дне.

Всё хорошо. Всё не зря получается.
Есть лишний повод вернуться к себе.
Такое с каждым когда-то случается.
Я буду впредь благодарна судьбе.

Надежда многих по жизни касается,
А вера часто порхает в уме,
И лишь любовь своего дожидается,
Да поселяется на глубине.

Люблю сильней урагана мятежного,
Безмерно ярче полярной звезды.
Такого чувства безумного нежного
Не видел мир неземной красоты.

Глаза закрою и снова причудится,
Как мы вдвоём у подножья реки
Качаем лодку, где каждый там трудится,
Чтобы не сдулась она вопреки.

И посещать наш дом счастье повадится,
Исчезнет чёрная туча над ним...
Всё, обязательно, скоро наладится.
Пусть будет каждый любить и любим.

Ноябрь, 2023