Сказано же, было

Владимирова Марина Львовна
Не раз, враги пытались Россию захватить.
Их ПЛАНЫ – обломались … - Прядёт Святую нить
Матерь – Богородица: спасал ПОКРОВ Её! –
С молитвой – дело – спорится, перекрестив чело.

ПРИПЕВ:
… Сказано же, было:
«Кто к нам с мечом войдёт, -
Тот – от меча – погибнет!» …
Не шутит наш народ.

Недруги – забыли – полученный Урок:
Стрелы навострили … Опять, толкают в бок.
А, Матерь – Богородица – на Передовой!
За Родину, так водится, РУССКИЕ – ГОРОЙ!

ПРИПЕВ:
… Сказано же, было:
«Кто к нам с мечом войдёт, -
Тот – от меча – погибнет!» …
Не шутит наш народ.